收藏本站
   您现在的位置:标题1标题1标题1标题1控股 > 基层动态
 
鸡矿公司救护大队安全警示教育月活动重实效
发布日期:2018-11-20    作者:

 

鸡矿公司救护大队安全警示教育月活动重实效

 

为提高指战员安全意识,强化指战员安全法制观念,确保安全生产、战备值班万无一失。公司救护大队按照《鸡西矿业公司2018年安全警示教育月活动方案》的工作安排,结合工作实际,开展系列安全警示教育活动。

这个救护大队及各驻矿中队、瓦斯工程钻队干部职工自行组织观看了安全事故警示教育片,通过观看教育片,使指战员认清安全生产事故造成的危害,感悟自觉规范安全行为的重要性,从而提高全员安全救援意识,促进救护指战员学习、训练的热情,以提升救援能力和战斗力。

这个救护大队领导还深入驻矿中队为指战员上安全大课。他们以讲典型事故案例为重点,让指战员牢固树立安全红线意识,充分认识安全对自身及企业的重要性,切实把救护大队面临的安全形势和任务讲清、讲透,推动救护大队安全发展。此后,题目还分别对各单位的冬季用电、防火、车辆、设备等进行了一次全方位、全覆盖的安全隐患大检查,对查出的问题,责令各单位立即进行整改。

据悉,他们还将在开展“一反两检”专项行动“五个专题”讨论的基础上,进一步开展闻警集合与入井准备、医疗急救、自救与互救等方面的救援演练活动,扎实推进安全警示教育月活动深入开展。(李 超)

相关新闻
·双矿公司学讲话掀热潮 奋发有为积极进取推进企业全面振兴
·新兴矿安全警示教育助力安全生产
·鸡矿公司救护大队安全警示教育月活动重实效
·东荣二矿扎实推进安全警示教育月活动
·富力矿加大安全风险辨识和隐患排查

关闭窗口

 
版权所有:标题标题标题标题标题
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号