收藏本站
   您现在的位置:标题1标题1标题1标题1控股 > 专题学习
 
集团上下掀起专题节目《榜样3》学习热潮
发布日期:2018-11-13    作者:

 

积极组织观看 广泛宣传教育 开展学习讨论 实现精神共鸣

 

集团上下掀起专题节目《榜样3》学习热潮

 

      集团公司党委按照《关于组织开展〈榜样3〉专题节目学习教育工作的紧急通知》要求,迅速行动,周密部署,通过采取集中观看、座谈讨论、媒体平台宣传造势等形式,迅速在集团上下掀起学习宣传先进典型的热潮。

      连日来,集团公司党委下发了《关于组织党员干部集中收看〈榜样3〉电视节目的通知》,并通过微信公众号、微信群、qq群、电话联系等方式,将播放时间、收看渠道、具体要求第一时间层层传达至各级党委,通知到每一名党员,督促各级党组织及时组织党员干部收看学习。11920点,集团公司各级组织通过电视、电脑、手机等不同方式,准时收看了《榜样3》专题节目。

      在广泛收看《榜样3》专题节目的基础上,集团公司各级党组织着力引导党员干部积极关注“龙江先锋”公众号,并把网络链接和微视频《优秀共产党员到底啥样?这部感人大片给你答案》编发到了职工qq群、微信群、微信公众号,重温先进典型模范事迹。与此同时,集团上下围绕“不忘初心 践行榜样精神”主题,广泛开展学习讨论活动,通过集中学习座谈,对标先进表决心、讲打算,保证了榜样精神入脑入心,进一步提高了广大党员干部党性修养和看齐意识。

      《榜样3》专题节目播出后,在全集团上下引起了强烈反响与精神共鸣。集团上下各级党员干部通过观看学习和交流讨论,纷纷表示,榜样就是一种力量,通过观看访谈和典型事迹再现,深刻认识到践行榜样精神,就要从自身做起,立足岗位尽职责、讲奉献,更加坚定地履职尽责,为建设新时代现代化新标题1标题1标题1标题1做出贡献。(王海丰)

相关新闻
·七矿公司各级党组织深入学习《手册》新要求与新内涵
·鸡矿公司城山矿党委集中组织学习《手册》
·黑龙江日报评论员文章:转变思路抢抓机遇跟上时代
·集团上下掀起专题节目《榜样3》学习热潮
·穿针引线细做工惠民举措暖人心

关闭窗口

 
版权所有:标题标题标题标题标题
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号